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구분 | 수집∙이용하려는 항목 | 개인정보의 수집∙이용 목적 | 보유 및 이용기간 | |
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채용관련 | 필수 | 국적, 주소, 보훈 및 장애인 대상여부, 전화번호, 학력, 이수 학과 및 성적, 지원회사, 지원직무, 지원지역, 병역 해외 체류경험 및 연수활동, 사회활동, 어학 및 수상경력, 자기소개 | 채용진행에 따른 입사지원 채용진행사항 관련 안내 향후 채용 가능 자원의 관리 및 본인 식별 | 개인정보 동의 시 3년 보관 비동의 시 즉시 폐기 |
선택 | 취미, 특기, 결혼기념일, 자격사항 이메일 | 소득공제 및 복지혜택 적용 근태관리 | ||
홈페이지 회원 | 필수 | 아이디, 비밀번호, 이름, 생년월일, 성별, 휴대폰번호, 암호화된 동일인 식별 번호(CI), 중복가입 확인 정보(DI) *CI 및 DI 값은 본인 확인을 통해 수집 | 본인확인 및 개인식별 | 회원 탈회 시 까지 |
선택 | 이메일 | 맞춤 정보 제공 | ||
구매고객 | 필수 | 이름, 휴대폰번호, 결제종류(예약고객) | 예약 확인 및 안내 | 5년 |
선택 | 이메일(예약고객) / 이름, 휴대폰번호, 이메일(이용고객) | 예약 정보 제공 | ||
1:1/추천 상담/예약문의 | 필수 | 이름 | 문의 상담 답변 제공 | 상담 종료 후 1개월 |
선택 | 휴대폰번호, 이메일 | 비상연락망 확보 | ||
비회원 | 필수 | 이름, 휴대폰번호 | 본인확인 및 개인식별 | 예약기준일 5일 |
VOC | 필수 | 이름, 성별, 이메일, 연락처, 비밀번호 | 문의, 요청, 불만, 칭찬, 제안 등 VOC 처리 | 3년 |
미팅예약 | 필수 | 이름, 휴대폰번호, 이메일, 회사/단체명 | 개인식별 및 예약, 상담 확인 | 3년(단, 취소 시 취소일로부터 5일) |
웨딩예약 | 필수 | 이름, 휴대폰번호, 이메일, 부모이름(신랑, 신부) | ||
패밀리파티/케이터링예약 | 필수 | 이름, 휴대폰번호, 이메일 | ||
레스토랑 유선예약 | 필수 | 이름, 휴대폰번호 | 개인식별 및 예약확인 및 안내 | 예약기준일 5일 |
미팅, 웨딩, 케이터링 계약서 | 선택 | 이름, 휴대폰번호, 이메일, 회사/단체명, 예식자 이름(신랑, 신부), 부모이름(신랑, 신부) | 식별, 예약 및 행사 고객 관리 | 3년 |
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한화호텔앤드리조트 | 홈페이지/전산 시스템 위탁 운영 출입관리, CCTV 위탁운영, POS, 고객관리시스템 개발 및 유지보수 | 동의 철회 시 또는 목적 달성 시 까지 |
한국정보통신 | 신용카드 결제 서비스 | |
조은날 | 지스텀화원·꽃배송 | |
이니시스 | 식음·결제 서비스 | |
NICE 평가정보㈜ | 휴대전화 본인인증 |
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구분 | 63 레스토랑 | 63 컨벤션 | |
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대표전화 | 워킹온더클라우드 | 02.789.5904-5 | 02.789.5700 02.789.5800 |
터치더스카이 | 02.789.5761-3 | ||
슈치쿠 | 02.789.5751-2 | ||
백리향 | 02.789.5741-4 | ||
63뷔페 파빌리온 | 02.789.5731-4 | ||
63베이커리 | 02.789.5687 | ||
고객의소리 (VOC) | www.63restaurant.co.kr | www.63convention.co.kr |
기타 개인정보 침해에 관한 상담이 필요한 경우에는 한국인터넷진흥원 개인정보분쟁조정위원회, 경찰청 사이버 안전국 등으로 문의하실 수 있습니다.
기관 | 개인정보침해신고센터 | 경찰청 사이버안전국 |
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전화번호 | 118(ARS 내선 2번) | 182 |
URL | http://privacy.kisa.or.kr | http://cyberbureau.police.go.kr |
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구분 | 개인정보보호책임자 | 개인정보보호관리자 | 개인정보보호담당자 |
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부서/직책 | 대표이사 | 인사지원팀/책임 | 인사지원팀/선임 |
성명 | 이종승 | 홍호준 | 한지예 |
jongseung@hanwha.com | honghojun@hanwha.com | han9573@hanwha.com |
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