본문 바로가기

이전

Luv View 디너

메인 이미지


Luv View 디너


구분

내용

구성

디너 코스 + 와인 2잔 + 꽃 1송이 + 테이블장식 (2인 기준)

* 와인 1잔 디톡스 주스로 변경 가능

 

메뉴

 

Seasonal Menu(봄)
-아뮤즈 부쉬
-제철 해산물 살사와 마늘향의 주꾸미
-베이컨, 크루통을 곁들인 냉이크림 스프
-멍게퓨레를 곁들인 참돔구이와 새싹보리 그린 소스
-계절 셔벗
-참숯에 구운 양갈비구이와 홀그레인 소스
[현장결제+15,000원 추가시 '국내산 한우안심 스테이크와 레드와인 소스' 로 변경가능]
-계절 스페셜 디저트
-커피 또는 차
 

 

가격

 

168,750원 (1인 / VAT포함)

 

추가 상품

 

- 디너 메뉴 업그레이드 (시즈널 → 루나) 1인 24,000원

- 디너 메뉴 업그레이드 (시즈널 → 솔 ) 1인 71,250원

- 하트 초코 케이크 추가 25,000원

- 와인 1병으로 변경(2인) 70,000원

- 로맨틱 페어링 와인 변경(1인) 50,000원

- 샴페인으로 1병 변경(2인) (조셉페리에, 뀌베 로얄 브뤼) 120,000원

- 꽃다발 업그레이드 (꽃1송이 → 꽃다발) 40,000원

 

레스토랑 이용 시간

 

 

-주중 저녁 

저녁 1부 : 17:30 ~19:30

저녁 2부 : 20:00 ~22:00


-주말, 공휴일 

저녁1부 : 17:00 ~ 19:00 

저녁2부 : 19:30 ~ 21:30

 

 

문의

 

 

워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5

 



메뉴 사진


꽃 한송이

 



추가 상품


메뉴 업그레이드   메뉴 업그레이드

메뉴 업그레이드 (시즈널 → 루나)

- 아무즈 부쉬

- 허브와 마늘버터를 곁들인 달팽이

- 바닷가재 비스크 앙쿠르트 스프

- 버섯크림을 곁들인 바닷가재 구이

- 셔벗

- 참숯에 구운 국내산 한우(1++) 안심 스테이크와 송로버섯향의  페리고 소스 ,모렐버섯을 곁들인 더운야채

- 치즈 플래터

- 특선 디저트

- 커피 또는 차


메뉴 업그레이드 (시즈널 → 솔)

- 아무즈 부쉬

철갑상어알을 곁들인 해산물 샐러드와 유자비네그렛

프렌치 양파 스프

자연송이를 곁들인 전복구이

- 셔벗

최상급 국내산 한우 안심과 바닷가재

치즈 플래터

- 특선 디저트

커피 또는 차

쁘띠푸르

하트케이크   지스텀 꽃다발

하트 초코 케이크


꽃다발 업그레이드 (꽃 1송이 → 꽃다발)

* 꽃다발 구성은 매일 생화 수급 상황에 따라 다양하게 구성됩니다.

페어링 와인

 



로맨틱 페어링와인





이용 및 주차 안내
- 온라인에서 예약 및 결제 후 이용 가능한 상품입니다.
- 상기 이미지는 이해를 돕기 위한 연출로 실물과 다를 수 있습니다.
- 주차는 63빌딩 내 최대 3시간 무료 이용 가능합니다.


취소 및 환불 규정
- 이용일 기준 2일 00:00 이전 취소 시 전액 환불됩니다. (예 : 13일 이용시 11일 00:00 이전까지 취소 가능)
- 이용일 기준 2일 전 00:00 이후 취소 요청 시 취소수수료가 있습니다.
- 부분 취소 불가로, 이용 인원 변경 시 전체 취소 후 재결제가 필요합니다.
- 예약 당일 취소 시 당일 환불, 익일 취소부터는 환불 완료까지 카드사 및 은행 영업일 기준 1~3 영업일 소요됩니다.
- 해당 기간 이후 미환불 시,  카드사 또는 은행에 문의 및 확인 부탁드립니다.
- 기타 문의는 워킹온더클라우드로 연락 부탁드립니다. 02.789.5904 - 5


찾아오시는 길
- 워킹온더클라우드 : 서울특별시 영등포구 63로 50 한화생명빌딩 59F

관련 인기 패키지

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4