본문 바로가기

이전

Sunkiss Dinner

 

메인 이미지 


Sunkiss Dinner




 

구분

 

 

내용

 

 

구성

 

시즈널 코스 2인 + 시즌칵테일 + 시즌 꽃 한송이 + 테이블장식+ 창가 연인석

 

메뉴

 

*이용기간 : 2024.07.01~ 2024.09.08


Seasonal Menu(여름)


-아뮤즈 부쉬

-연어 타르타르와 허브 스폰지에 곁들인 양파와 캐슈넛으로 만든 화이트 에스푸마

-감태소스와 카펠리니 파스타를 얹은 토마토 수프

-사바용 소스를 올린 흑가자미 구이

-셔벗

-참숯에 구운 프리미엄 호주산 양갈비 구이와 홀그레인 소스

or 페리게 소스를 곁들인 참숯에 구운 한우 안심(+15,000원)

-스페셜 디저트

-커피 또는 차



계절 시즈널 코스는 식 재료 수급 현황에 따라 변동 될 수 있습니다.


 

가격

 

 

161,200원 (1인 / VAT포함)

 

 

추가 상품

 

 

- 디너 메뉴 업그레이드 (시즈널 → 루나) 1인 20,000원

- 디너 메뉴 업그레이드 (시즈널 → 솔 ) 1인 58,000원

와인 1병 업그레이드 100,000원


- 꽃다발 업그레이드 (시즌 꽃 1송이 → 꽃다발) 45,000원

 (참고:꽃다발 제공시에는 다양한 시즌 꽃이 섞여있습니다.)


- 대형 꽃다발 변경 155,000원

 

레스토랑 이용 시간

 

 

주중 - 1부 17:30 ~ 19:30 / 2부 20:00 ~ 22:00

주말,공휴일 - 1부 17:00 ~ 19:00 / 2부 19:30 ~ 21:30

 

 

문의

 

 

워킹온더클라우드 02.789.5904 - 5

 



 

썬키스 


 

시즌

 



양갈비


 

 

생선 



테이블 연출 사진 


 

 


 

 

 

추가 상품


1


메뉴 업그레이드

메뉴 업그레이드 (시즈널 → 루나)

- 아무즈 부쉬

- 허브와 마늘버터를 곁들인 달팽이

- 바닷가재 비스크 앙쿠르트 수프

- 버섯크림을 곁들인 바닷가재 구이

- 셔벗

- 참숯에 구운 국내산 한우(1++) 안심 스테이크와 송로버섯향의  페리고 소스 ,모렐버섯을 곁들인 더운야채

- 치즈 플래터

- 특선 디저트

- 커피 또는 차


메뉴 업그레이드 (시즈널 → 솔)

- 아무즈 부쉬

철갑상어알을 곁들인 해산물 샐러드와 유자비네그렛

프렌치 양파 스프와 파르미지아노 치즈 에스프마

자연송이를 곁들인 통전복구이

- 셔벗

최상급 국내산 안심과 바닷가재 그라탕

치즈 플래터

- 특선 디저트

커피 또는 차

쁘띠푸르

하트케이크


지스텀 꽃다발

하트초코케익


꽃다발 업그레이드 (장미 1송이 → 꽃다발)

* 꽃다발 구성은 매일 생화 수급 상황에 따라 다양하게 구성됩니다.



이용 및 주차 안내
- 온라인에서 예약 및 결제 후 이용 가능한 상품입니다.
- 상기 이미지는 이해를 돕기 위한 연출로 실물과 다를 수 있습니다.
- 주차는 63빌딩 내 최대 3시간 무료 이용 가능합니다.


취소 및 환불 규정
- 이용일 기준 2일 00:00 이전 취소 시 전액 환불됩니다. (예 : 13일 이용시 11일 00:00 이전까지 취소 가능)
- 이용일 기준 2일 전 00:00 이후 취소 요청 시 취소수수료가 있습니다.
- 부분 취소 불가로, 이용 인원 변경 시 전체 취소 후 재결제가 필요합니다.
- 예약 당일 취소 시 당일 환불, 익일 취소부터는 환불 완료까지 카드사 및 은행 영업일 기준 1~3 영업일 소요됩니다.
- 해당 기간 이후 미환불 시,  카드사 또는 은행에 문의 및 확인 부탁드립니다.
- 기타 문의는 워킹온더클라우드로 연락 부탁드립니다. 02.789.5904 - 5


찾아오시는 길
- 워킹온더클라우드 : 서울특별시 영등포구 63로 50 한화생명빌딩 59F

관련 인기 패키지

  • 1
  • 2